Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

628260, ХМАО-Югра, г.Югорск, ул.Механизаторов, 6


Наш адрес

Тел.: +7 (34675)-7-45-10, факс.: 7-04-70

E-mail: yugbook@mail.ru


Приемная

4321 01.04.2019

4321

Один человек. Четыре параллельные жизни. Арчи Фергусон будет рожден однажды. Из единого начала выйдут четыре реальные по своему вымыслу жизни - параллельные и независимые друг от друга. Четыре Фергусона, сделанные из одной ДНК, проживут совершенно по-разному. Семейные судьбы будут варьироваться. Дружбы, влюбленности, интеллектуальные и физические способности будут контрастировать. При каждом повороте судьбы читатель испытает радость или боль вместе с героем.

...огромный прекраснейший том, рассказывающий о жизни героя по имени Арчибальд Айзек Фергюсон в четырех разных вариациях. А все потому, что бог в мелочах, а дьявол в деталях, и даже самые небольшие различия в судьбе одного и того же человека способны привести к огромной разнице в последствиях. 
Lenta.ru 

Пол Остер создает текст такой удивительной плотности и при этом легкости, так искусно наполняет его любовью к истории и к жизни, так ненавязчиво вплетает в увлекательный сюжет целый курс по литературоведению и истории культуры, что шорт-лист Букера-2017 кажется недостаточно высокой наградой для "4321". Роман, безусловно, достоин прочтения, а каждый из четырех Фергюсонов - читательской любви. 
Forbes.ru 

Огромный, неспешный и словно созданный для читательского наслаждения роман… 
meduza.io 

…для литературного мира - это целое событие, с которым однозначно стоит познакомиться. 
mirnov.ru 

"4321" Пола Остера - толстый, невозмутимый роман о четырех разных жизнях одного человека, написанный так, как будто не было 21 века совсем, а над всей литературой царят какие-то девяностые здорового человека, с любовью к увлекательному, нескучному и нестареющему постмодернизму и неумирающей сюжетности. Под тысячу страниц, но оно того стоит, честно. 
Анастасия Завозова, литературный критик



Количество показов: 1733
Автор:  Остер Пол

Возврат к списку

Моленое дитятко Год выпуска: 2017
Издательство: Эксмо


Когда ее арестовали, она только что забеременела. Доктор в тюрьме сказал, что поможет избавиться от ребенка: "Вы же политическая - дадут не меньше восьми лет. Когда дитятке исполнится два года - отнимут. Каково ему будет в детских домах?" Мать лишь рассмеялась в ответ. Спустя годы, полные лишений, скорби и морока, она в очередной раз спасла дочь от смерти. Видимо, благородство, закаленное в испытаниях, превращает человека в ангела. Ангела-хранителя. Рассказы, вошедшие в книгу "Молёное дитятко", писались в разные годы. Читатель будет двигаться по книге, как по шкале времени: от середины двадцатого века к году 2017-му. Эта хроника перемен, данная в лицах и судьбах, исполнена немногословно, точно и поэтично.



Назад в раздел