Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

628260, ХМАО-Югра, г.Югорск, ул.Механизаторов, 6


Наш адрес

  Тел.: +7 (34675)-7-45-10, факс.: 7-04-70    E-mail: yugbook@mail.ru


Приемная

Забытая сестра, или письмо на чужое имя

Пока еще здесь 01.04.2019

Пока еще здесь

Пока еще здесь - это в Нью-Йорке, куда в свое время эмигрировали четверо друзей: Регина, Вика, Вадим и Сергей. История их дружбы началась еще в России и уже тогда была полна сложных хитросплетений. Но то, что ждет их впереди, станет настоящим испытанием: зависть, недоверие, страсть, любовь, расставание, совместные тайны и личные переживания, поиск себя и друг друга в совершенно новом, чужом и подчас холодном и безучастном пространстве, которое теперь должно стать каждому из них домом. Но есть и второй смысл названия. Пока еще здесь - это в этой жизни. Сергей, устав от безденежья, решает запустить приложение под рабочим названием "виртуальное кладбище" - программу, которая будет продолжать вести страницы в социальных сетях даже после физической смерти владельца этих страниц. Это дает героям импульс задуматься над собственной жизнью и ее виртуальном воплощении.

Количество показов: 942
Автор:  Вапняр Лара

Возврат к списку

(Нет голосов)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Забытая сестра, или письмо на чужое имя Год выпуска: 2016
Издательство: Издательство "Э"


Райли Макферсон всегда думала, что ее старшая сестра Лиза покончила жизнь самоубийством, когда ей самой было два года. Однако по прошествии двадцати лет открылись неожиданные подробности: найдя в доме отца газеты с ужасными заголовками, Райли приходит к выводу, что Лиза, возможно, жива, но она… убийца?

Стремясь во что бы то ни стало узнать правду, Райли начала расследование. Она надеется на поддержку горожан, которые знали и любили Лизу. Но к чему приведут поиски? И даже если Лиза жива, хочет ли она, чтобы ее тайну раскрыли?



Назад в раздел