Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

628260, ХМАО-Югра, г.Югорск, ул.Механизаторов, 6


Наш адрес

Тел.: +7 (34675)-7-45-10, факс.: 7-04-70

E-mail: yugbook@mail.ru


Приемная

Пока еще здесь 01.04.2019

Пока еще здесь

Пока еще здесь - это в Нью-Йорке, куда в свое время эмигрировали четверо друзей: Регина, Вика, Вадим и Сергей. История их дружбы началась еще в России и уже тогда была полна сложных хитросплетений. Но то, что ждет их впереди, станет настоящим испытанием: зависть, недоверие, страсть, любовь, расставание, совместные тайны и личные переживания, поиск себя и друг друга в совершенно новом, чужом и подчас холодном и безучастном пространстве, которое теперь должно стать каждому из них домом. Но есть и второй смысл названия. Пока еще здесь - это в этой жизни. Сергей, устав от безденежья, решает запустить приложение под рабочим названием "виртуальное кладбище" - программу, которая будет продолжать вести страницы в социальных сетях даже после физической смерти владельца этих страниц. Это дает героям импульс задуматься над собственной жизнью и ее виртуальном воплощении.

Количество показов: 558
Автор:  Вапняр Лара

Возврат к списку

Чернильная кровь Год выпуска: 2012
Издательство: Махаон


«Чернильная кровь» - это продолжение детективной истории героев романа «Чернильное сердце», который стал событием не только в истории жанра фэнтези, но и вообще в книжном мире.

 Во второй части трилогии знаменитой немецкой писательницы Корнелии Функе рассказывается о приключениях героев, попавших в Чернильный мир - мир из бумаги и типографской краски, где встречаются феи, русалки и стеклянные человечки. Сажерук возвращается домой. Фарид и Мегги следуют за ним, а вскоре туда отправляются и родители Мегги. История, начавшаяся в нашем мире и в наше время, переносится в сказочное средневековье, В этом мире, так легко погибнуть по произволу злого правителя. Героев ждут нелегкие испытания, но они достойно встречают их, обнаруживая в себе качества, о которых и не подозревали. Все поклонники ее творчества с удовольствием прочтут продолжение детективной истории героев «Чернильного сердца».

 

 

 



Назад в раздел