Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

628260, ХМАО-Югра, г.Югорск, ул.Механизаторов, 6


Наш адрес

  Тел.: +7 (34675)-7-45-10, факс.: 7-04-70    E-mail: yugbook@mail.ru


Приемная

Слова на стене 01.04.2019

Слова на стене

В гости к подростку Адаму по очереди заглядывают: 
1. Босс итальянской мафии.
2. Парень, предпочитающий ходить голышом.
3. Комический мужской дуэт.
4. И наконец, красивая девушка Ребекка…
Казалось бы, что может быть у них общего? 
А объединяет их только одно: эти "гости" являются постоянными галлюцинациями Адама, которому врачи поставили неутешительный диагноз "шизофрения". Однако он не сдается и пытается просто жить, как бы сложно ни было. Учится, участвует в школьном спектакле, заводит девушку, лучшего друга и даже, как и всякий нормальный старшеклассник, заклятого врага. И еще Адам изо всех сил старается не потерять чувство юмора - а это очень нелегко в ситуации, когда галлюцинации того и гляди возьмут верх над разумом…


Количество показов: 893
Автор:  Уолтон Джулия

Возврат к списку

(Нет голосов)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Чернильная кровь Год выпуска: 2012
Издательство: Махаон


«Чернильная кровь» - это продолжение детективной истории героев романа «Чернильное сердце», который стал событием не только в истории жанра фэнтези, но и вообще в книжном мире.

 Во второй части трилогии знаменитой немецкой писательницы Корнелии Функе рассказывается о приключениях героев, попавших в Чернильный мир - мир из бумаги и типографской краски, где встречаются феи, русалки и стеклянные человечки. Сажерук возвращается домой. Фарид и Мегги следуют за ним, а вскоре туда отправляются и родители Мегги. История, начавшаяся в нашем мире и в наше время, переносится в сказочное средневековье, В этом мире, так легко погибнуть по произволу злого правителя. Героев ждут нелегкие испытания, но они достойно встречают их, обнаруживая в себе качества, о которых и не подозревали. Все поклонники ее творчества с удовольствием прочтут продолжение детективной истории героев «Чернильного сердца».

 

 

 



Назад в раздел