Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

628260, ХМАО-Югра, г.Югорск, ул.Механизаторов, 6


Наш адрес

Тел.: +7 (34675)-7-45-10, факс.: 7-04-70

E-mail: yugbook@mail.ru


Приемная

Эверест 04.03.2019

Эверест

27 мая 1953 года новозеландец Эдмунд Хиллари и шерп Тенцинг Норгей первыми ступили на вершину высочайшей горы мира - Эвереста. Но… первыми ли? До них как минимум два человека претендовали на эти лавры: великий альпинист Джордж Мэллори, пытавшийся покорить Эверест в 1924 году, и безумец-одиночка Морис Уилсон, предпринявший свою авантюру в 1934-м. Кто из них был первым? Загадку в наше время хочет разгадать англичанин Джон Келли - он идет наверх, чтобы раз и навсегда поставить точку в этой истории… Центральная линия романа - жизнь Джорджа Мэллори и обстоятельства, предшествующие его легендарному восхождению, его любовные отношения и научные работы, его многочисленные путешествия и Первая Мировая война. Неожиданный, провокационный взгляд на историю покорения Эвереста и одновременно литературная игра - в романе "Эверест".


Количество показов: 566
Автор:  Скоренко Тим

Возврат к списку

Чернильная кровь Год выпуска: 2012
Издательство: Махаон


«Чернильная кровь» - это продолжение детективной истории героев романа «Чернильное сердце», который стал событием не только в истории жанра фэнтези, но и вообще в книжном мире.

 Во второй части трилогии знаменитой немецкой писательницы Корнелии Функе рассказывается о приключениях героев, попавших в Чернильный мир - мир из бумаги и типографской краски, где встречаются феи, русалки и стеклянные человечки. Сажерук возвращается домой. Фарид и Мегги следуют за ним, а вскоре туда отправляются и родители Мегги. История, начавшаяся в нашем мире и в наше время, переносится в сказочное средневековье, В этом мире, так легко погибнуть по произволу злого правителя. Героев ждут нелегкие испытания, но они достойно встречают их, обнаруживая в себе качества, о которых и не подозревали. Все поклонники ее творчества с удовольствием прочтут продолжение детективной истории героев «Чернильного сердца».

 

 

 



Назад в раздел