Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

628260, ХМАО-Югра, г.Югорск, ул.Механизаторов, 6


Наш адрес

Тел.: +7 (34675)-7-45-10, факс.: 7-04-70

E-mail: yugbook@mail.ru


Приемная

Предчувствие конца 06.08.2018

Предчувствие конца

Книги Барнса трижды номинировались на получение премии, однако писатель был удостоен этой награды впервые. Роман "Предчувствие конца" рассказывает историю обычного человека, который однажды приходит к выводу, что его воспоминания не так правдоподобны, как он думал. Председатель судейской коллегии премии и бывшая глава британской разведки МИ-5 Стелла Римингтон призналась, что эта книга, несмотря на ее небольшой, вобрала в себя огромный пласт информации, который невозможно впитать целиком после первого прочтения. Еще один член жюри - руководитель литературного отдела The Daily Telegraph Габи Вуд - сказала, что произведение является действительно мастерским, так как в нем автор смог остро и трогательно передать характер.

Джулиан Барнс - английский писатель, эссеист, литературный критик, один из видных представителей литературы постмодернизма. На счету автора более 20 произведений, самым известным из которых является антиутопия "История мира в 10 ½ главах". Новая книга Барнса "Предчувствие конца" - достойное продолжение творчества автора - несёт в себе сильный заряд эмоций и сможет достучаться до каждого читателя. 



Количество показов: 180
Автор:  Барнс Джулиан

Возврат к списку

Чернильная кровь Год выпуска: 2012
Издательство: Махаон


«Чернильная кровь» - это продолжение детективной истории героев романа «Чернильное сердце», который стал событием не только в истории жанра фэнтези, но и вообще в книжном мире.

 Во второй части трилогии знаменитой немецкой писательницы Корнелии Функе рассказывается о приключениях героев, попавших в Чернильный мир - мир из бумаги и типографской краски, где встречаются феи, русалки и стеклянные человечки. Сажерук возвращается домой. Фарид и Мегги следуют за ним, а вскоре туда отправляются и родители Мегги. История, начавшаяся в нашем мире и в наше время, переносится в сказочное средневековье, В этом мире, так легко погибнуть по произволу злого правителя. Героев ждут нелегкие испытания, но они достойно встречают их, обнаруживая в себе качества, о которых и не подозревали. Все поклонники ее творчества с удовольствием прочтут продолжение детективной истории героев «Чернильного сердца».

 

 

 



Назад в раздел