Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

628260, ХМАО-Югра, г.Югорск, ул.Механизаторов, 6


Наш адрес

Тел.: +7 (34675)-7-45-10, факс.: 7-04-70

E-mail: yugbook@mail.ru


Приемная

Чернильная кровь

Воспитание детей без криков, угроз, наказаний 28.06.2018

Воспитание детей без криков, угроз, наказаний

Как известно, все мы прекрасно знаем, как правильно воспитывать детей… пока у нас не появляются свои собственные. Став родителями, все мы сталкиваемся с одними и теми же вопросами: что делать, если ребенок не желает слушаться? Как справляться с детскими истериками? Как пережить "кризис трех лет" и подростковый возраст? Как мотивировать ребенка на учебу? Что делать, когда перепробовано уже все и ничего не помогает?
На эти и многие другие вопросы родителей отвечает Александр Мусихин, психотерапевт с 14-летним стажем, лектор, ведущий тренингов в центре психологии, писатель, отец двоих детей. Пошаговые инструкции, позволяющие выстроить с ребенком отношения сотрудничества, простые правила, проверенные на практике и применимые в любой ситуации, живой язык и юмор автора делают эту книгу настоящим спасательным кругом для родителей.



Количество показов: 231
Автор:  Мусихин Александр

Возврат к списку

Чернильная кровь Год выпуска: 2012
Издательство: Махаон


«Чернильная кровь» - это продолжение детективной истории героев романа «Чернильное сердце», который стал событием не только в истории жанра фэнтези, но и вообще в книжном мире.

 Во второй части трилогии знаменитой немецкой писательницы Корнелии Функе рассказывается о приключениях героев, попавших в Чернильный мир - мир из бумаги и типографской краски, где встречаются феи, русалки и стеклянные человечки. Сажерук возвращается домой. Фарид и Мегги следуют за ним, а вскоре туда отправляются и родители Мегги. История, начавшаяся в нашем мире и в наше время, переносится в сказочное средневековье, В этом мире, так легко погибнуть по произволу злого правителя. Героев ждут нелегкие испытания, но они достойно встречают их, обнаруживая в себе качества, о которых и не подозревали. Все поклонники ее творчества с удовольствием прочтут продолжение детективной истории героев «Чернильного сердца».

 

 

 



Назад в раздел