h771-4.gif
Почти три года
Почти три года
Иногда нам снятся старые собаки
Иногда нам снятся старые собаки
Приключения другого мальчика
Приключения другого мальчика
Закон о детях
Закон о детях
1 2 3 4


          
.
 


 


Hits
2968347
145

Hosts
253973
37

Visitors
508480
53
1
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

h771-2.gifh771-1.gif
В поисках ваби-саби. Грядущая «Библионочь» будет посвящена Году Японии в России 06.04.2018

В поисках ваби-саби. Грядущая «Библионочь» будет посвящена Году Японии в России

Библионочь «В поисках ваби-саби» посвящена году Японии в России. Приглашаем всех югорчан и гостей города окунуться в волшебный мир Страны Восходящего Солнца. Вас ожидают книжные выставки современных японских авторов, мастер-классы по оригами и каллиграфии, знакомство с философией восточных единоборств, мозговой штурм судоку. Вы станете участником караоке, литературных викторин, конкурсов, импровизированных театрализованных представлений в развлекательно-игровой программе «Япона-пати. Когда сакура цветет». Наших юных гостей мы приглашаем отправиться в увлекательно-познавательный квест «Тайна иероглифа». Ждем вас 20 апреля с 18.00 до 21.00 в библиотечно-информационном центре на Механизаторов, 6. Приветствуются японские костюмы и национальная атрибутика в одежде! Самым стильным гостям - призы от библиотеки! Телефон для справок 7-45-31.








Возврат к списку

За край родной! 11.05.2018

За край родной!

10 мая участники клуба «Завалинка» отметили день Победы праздничной программой «За край родной!», подготовленной дополнительным отделом обслуживания №3, ЦГБ им. Харизовой.

Война и песня - что может быть общего? Казалось, тяготы и страдания военного времени не оставляют места для песен… И тем не менее, песня всегда сопровождала солдата в походе и на привале, а иногда и в бою!

От песни сердцу было тесно:
Она вела на смертный бой,
Чтобы громить врага под эту песню,
Защищая Родину собой.

Праздничная программа была полностью посвящена песням на войне. Песня о девушке Катюше была одной из самых популярных. Недаром на ее мелодию неоднократно сочинялись новые слова. Участники клуба с удовольствием исполнили четыре варианта песни под аккомпанемент гармошки. Поздравить с праздником участников клуба «Завалинка» пришел майор запаса Вооруженных сил Гончаров Иван Владимирович. Он провел музыкальную викторину «Песенный калейдоскоп», состоящую из песен военных лет. Все дружно угадывали и подхватывали, пели эти почти забытые, но такие знакомые, проникающие в самое сердце, песни. Особое место заняли воспоминания Лилии Николаевны Сердюковой (1939 г. р.). Ребенок войны, она рассказала о своих таких не детских переживаниях. Также для участников клуба был проведен обзор литературы о Великой Отечественной войне и ветеранах.

По информации дополнительного отдела обслуживания №3 
ЦГБ им. А. И. Харизовой.


 


Возврат к списку



h771-3.gif
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

 

 

 

 

Виртуальная приемная



  1. Как Вы оцениваете качество оказываемых муниципальных библиотечных услуг в библиотеках города Югорска?



  Забыли свой пароль?

Юридический адрес: ул.Механизаторов, 6, г. Югорск, 628260 Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Тюменская область,
Контактная информация: тел./факс (34675) 7-04-70, Email: yugbook@mail.ru